Alejandro Rodriguez
Interesado en la actividad turística desde muy joven obtuvo la Licenciatura en Turismo con orientación Hotelera en la Universidad del Salvador.

Durante sus primeros años laborales acumuló experiencia en diferentes hoteles y agencias de viajes de Bariloche, Salta y Buenos Aires.

Formó parte de staff gastronómicos de importantes hoteles 5 estrellas de cadena internacional como ser; Sofitel Arroyo e InterContinental Buenos Aires.

Se desempeñó en diferentes cargos en BDN S.A., formando parte los equipos gerenciales de los Hoteles Piscis y Escorpio del Valle de Las Leñas durante las temporadas estivales e invernales.

En la misma empresa, participó del desarrollo e implantación de manuales de procedimientos para diferentes áreas del Hotel Le Chatelet de San Martin de los Andes.

Tiene amplio conocimiento en operaciones gastronómicas en la Ciudad de Buenos Aires habiendo gerenciado operativamente una franquicia de SushiClub.

Durante su experiencia en Badino Turismo, asistió a la Gerencia General, teniendo entre sus responsabilidades los sistemas de gestión, CRM y página web.

En los últimos años, se ha especializado en la utilización y aprovechamiento de las nuevas plataformas digitales para el marketing y venta de productos hoteleros.