Interesado en la actividad turística desde muy joven obtuvo la Licenciatura en Turismo con
orientación Hotelera en la Universidad del Salvador.
Durante sus primeros años laborales acumuló experiencia en diferentes hoteles y agencias de
viajes de Bariloche, Salta y Buenos Aires.
Formó parte de staff gastronómicos de importantes hoteles 5 estrellas de cadena internacional
como ser; Sofitel Arroyo e InterContinental Buenos Aires.
Se desempeñó en diferentes cargos en BDN S.A., formando parte los equipos gerenciales de
los Hoteles Piscis y Escorpio del Valle de Las Leñas durante las temporadas estivales e
invernales.
En la misma empresa, participó del desarrollo e implantación de manuales de procedimientos
para diferentes áreas del Hotel Le Chatelet de San Martin de los Andes.
Tiene amplio conocimiento en operaciones gastronómicas en la Ciudad de Buenos Aires
habiendo gerenciado operativamente una franquicia de SushiClub.
Durante su experiencia en Badino Turismo, asistió a la Gerencia General, teniendo entre sus
responsabilidades los sistemas de gestión, CRM y página web.
En los últimos años, se ha especializado en la utilización y aprovechamiento de las nuevas
plataformas digitales para el marketing y venta de productos hoteleros.